Studentische Hilfskraft im DSSZ-Modul gesucht

Liebe Studierende,

am Lehr- und Forschungsbereich Fachdidaktik Deutsch (Univ.-Prof. Dr. Dr. Hans-Joachim Jürgens) ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Studentische Hilfskraft im DSSZ-Modul zu besetzen. Die Hauptaufgaben werden in der Unterstützung des DSSZ-Teams bestehen.

Bitte bedenken Sie: Master-Studierende müssen das DSSZ-Modul absolviert haben, BA-Studierende dürfen kein Lehramt studieren.

Bei Interesse schicken Sie bitte eine kurze Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Bachelorzeugnis oder Leistungsaufstellung) an Hristos Slutas (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" target="_blank">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Die Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen und befristet bis zum 31.03.2020.
Die regelmäßige Wochenarbeitszeit beträgt ca. 8 Stunden.
Die Eingruppierung richtet sich nach der Richtlinie für studentische und wissenschaftliche Hilfskräfte.

Die RWTH ist als familiengerechte Hochschule zertifiziert.
Wir wollen an der RWTH Aachen besonders die Karrieren von Frauen fördern und freuen uns daher über Bewerberinnen.
Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern sie in der Organisationseinheit unterrepräsentiert sind und sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.
Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen sind ausdrücklich erwünscht.